正品印刷設計有限公司成立迄今已有20年歷史,

服務之對象從民間企業到政府機關達上千家,並深獲客戶好評。
正品秉持『誠信』之企業經營理念,並為客戶提供全方位規劃與專業服務,
尤其對於「印刷色彩管理品質」,更是一貫之堅持!

1991年
正品印刷設計以一般印刷為主要業務,隨後在公司積極拓展下,迅速擴展彩色印刷、書報印刷、農民曆製作等。
1992年
正品印刷設計因應農民曆業務的快速成長,成立農民曆製作部門,同時增添電腦設備以厚實電腦美工製作基礎。
1994年
正品印刷設計引進最新掃描機、電腦校色機,將「印刷色彩管理品質」達到業界首冠!同期增設廣告設計部門,以卓越的設計群成為引領同業的關鍵。
1996年
正品印刷設計全面作業電腦化~印前作業電腦化、印刷機電腦自動化、印後裝訂自動化連線,並首創「網路校稿」之效率服務,讓客戶大大減少了許多時間,而成為最具競爭力的利器。
2000年
正品印刷設計因應網路發展趨勢,轉投資網路資訊公司,正式跨入網路行銷領域,並提供客戶最快速、最人性化、最方便的作業環境。
2001年
正品印刷設計基於尊重著作權法,特別投入巨資成立攝影部門,面對各項業務發展都以專業的攝影團隊執行完整的攝影服務。
2003年
正品印刷設計因業務成長而於現址中和市中山路購置廠房,以更寬敞之作業環境及更先進的設備,為客戶提供最優質的服務。
2005年
正品印刷設計添購5色全自動印刷機,並全面更新電腦設備。以更快速、更精緻的印刷品質為客戶服務。
2006年
正品印刷設計轉投資印刷後製上光廠,讓各項印務能完全自主準時完成印刷後製作業,進而達到「準時交件」的使命。
2011年
數位印刷機、上光機、對裱機